Понедельник, 10.08.2020, 22:12
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

12:02
С любовью к Великому Устюгу.

С любовью к Великому Устюгу.

 

26 декабря в 14.00 в Дороховской сельской библиотеке в рамках реализации программы «Активное долголетие» состоялась виртуальная экскурсия «С любовью к Великому Устюгу».

Вниманию гостей была представлена видео зарисовка о старинном городе Великий Устюг. В ходе просмотра мы познакомились с традициями и ремёслами, фольклором и духовной жизнью города, а также побывали в вотчине Деда Мороза… А какой Новый год без нарядной елки? Традиция наряжать рождественскую елку уходит в далекий 19 век. А как тогда наряжали праздничное дерево, вы знаете? Какими были первые елочные украшения? Ведь елочные игрушки имеют свою богатую историю. В канун Нового года мы окунулись в сказку, вспомнили свое детство, ту сказочно волшебную пору, когда мечтали и верили в Деда Мороза, посетив виртуально единственный в России музей елочной игрушки «Клинское подворье». История елочной игрушки интересна, ведь в каждый исторический период были свои игрушки, и они по-своему уникальны.

Предновогодняя встреча продолжилась за праздничным чаепитием с воспоминаниями о прошлых годах, под звучание песен о зиме и новом годе.

На мероприятие присутствовало 7 человек.

Категория: Программа "Активное долголетие" | Просмотров: 87 | Добавил: Лана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]