Понедельник, 10.08.2020, 12:15
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

18:33
Почему Бог один, а религий много?

Почему Бог один, а религий много?

4 июля в 14.00 в Дороховской сельской библиотеке прошел час православной культуры «Почему Бог один, а религий много?» в рамках программы «Активное долголетие».
Мы живем в мире, где царят единые физические законы. Можно предположить, что и в сфере духа должны быть законы одинаковы. Но это не так.
Катехизатор Покровского храма села Богородское Виктор Николаевич Федоров рассказал о различиях в области духовных традиций православия и других религий. О противоречиях в духовных традициях. Ответил на вопросы, заданные читателями. Вопросы задавались на совершенно разные темы. Почему погибают дети? Почему Бог позволяет этому совершиться. Кто виноват в этом, человеческий фактор или божий промысел. Бог вмешивается в нашу жизнь или нет? Кто он? Является ли Творец, создавший нас частью нашего мира? Можно ли работать по воскресениям и праздники православные?
Вопросы продолжили задавать и во время чаепития. Обратились с вопросами не только православного характера, но и на исторические темы. А было ли монголо- татарское иго? О истории храма в селе Богородское и др. Беседа продлилась более 2 часов.
На мероприятие присутствовало 5 человек.

На данном изображении может находиться: 6 человек, люди сидят
Категория: Программа "Активное долголетие" | Просмотров: 87 | Добавил: Лана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]