Суббота, 17.11.2018, 11:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 17 » Я ушел совсем в другую жизнь
18:00
Я ушел совсем в другую жизнь

Я ушел совсем в другую жизнь

 

16 февраля 2018 года в литературной гостиной «СВЕТОЧЪ» для поклонников таланта Вячеслава Васильевича Тихонова состоялся вечер памяти, посвященный 90-летию со дня рождения. Вячеслав Тихонов –символ благородства и врожденного аристократизма, настоящего мужского обаяния. символ советского кинематографа, один из самых узнаваемых и любимых актеров на просторах российской земли. На счету Тихонова – участие более чем в 60 художественных фильмах, в большинстве которых у актера были главные роли. Это был внутренне необыкновенно сильный человек, посвятивший себя искусству кино.

На вечере памяти познакомились с интересными фактами жизненного и творческого пути Вячеслава Тихонова, с историей создания некоторых фильмов.

А также фрагменты документальных фильмов об актёре, услышали его живую речь, запечатленную в интервью, открыли для себя секреты его души и таланта.

 

Посмотрели видеофрагменты из фильмов с участием Тихонова, в которых звучали песни в его исполнения. А потом были долгие обсуждения о фильмах прошлых лет, о талантливых актёрах кино.

Мероприятия подготовила и провела Павлова С.А. Присутствовало 11 чел.

Категория: Литературная гостиная "СВЕТОЧЪ" | Просмотров: 105 | Добавил: Лана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]